Disponibilità: Disponibile
Mini cannello bruciatore-saldatore con fiamma ossidrica
Il cannello puo' essere usato in diversi campi:
per effettuare saldature, riparazioni di gioielli,piegature e piombature,brasature ecc.
Per sciogliere il rame, vetro,oro, stagno, alluminio.
Inoltre e' comodo e viene utilizzato in cucina per:
TOSTARE
Nel servire gli aperitivi, tosta espressamente le noccioline, o i semi di zucca, le mandorle o quanto apprezzato dai tuoi ospiti: il loro gusto, grazie alla tostatura fresca, sarà insuperabile.
La tartina fiammeggiata con Pistole à Flamber farà subito la sua crosticina dorata, subito pronta per essere spalmata o consumata.
DORARE
Dal forno a microonde, o dalla pentola a pressione, non ottieni la doratura voluta:
In questi, o altri casi, con Pistole à Flamber puoi aggiustare rapidamente la cottura delle superfici senza “scuocere” la vivanda rimettendola in forno o sul fuoco, e dorarla fino alla giusta consistenza e sapore.
FIAMMEGGIARE
C’è da scaldare il Punch e farlo fiammeggiare: lo fai direttamente nella tazza.
Servi le pesche, o le banane. Spargi un po’ di zucchero, irrora con del Grand Marnier, o Cognac.
Passale con Pistole à Flamber fino a fiammeggiare e … spegni le luci !
MONDARE
Prima della cottura, l’anatra e il pollo hanno qua e là resti di piume, e la cacciagione o il cosciotto di maiale hanno tracce di peli: basta poco per bruciarli e mondare perfettamente le carni.
SPELLARE
Bisogna “pelare” i pomodori, o i peperoni dalla scorza: anziché buttarli in acqua, o metterli in forno, una passata veloce con Pistole à Flamber risolve il problema
CROSTARE
La Crème Brulée va scottata solo in superficie, fino a creare la tipica crosticina.
CARAMELLARE
Lo zucchero, o la glassa, che guarnisce i Bignè, occorre caramellarli, e sciogliere il cioccolato precedentemente grattugiato a pioggia
Caratteristiche :
Torcia a gas
Ricaricabile
Regolatore di fiamma
Altissima temperatura della fiamma